المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
basmaahmed | ||||
bashirahmed | ||||
الجيلي الأمين المبارك | ||||
مصعب عبدالعزيز | ||||
طارق عبدالرحيم الصديق | ||||
ماريا | ||||
محمد الأمين | ||||
ابو اسامة | ||||
عمر مبارك البشير | ||||
ابوالياس |
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الإثنين أكتوبر 28, 2013 11:02 am
اندومي على طريقة البيتزا وااااااااااااوووووو مقرمشة وسهلة التحضير في البيت
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اندومي على طريقة البيتزا وااااااااااااوووووو مقرمشة وسهلة التحضير في البيت
اندومي على طريقة البيتزا وااااااااااااوووووو مقرمشة وسهلة التحضير في البيت
انا اكلتها اكثر من مرة و كل ماحد يذوقها تعجبهم كتير كتيييير
يلة اترككم مع الوصفه جربوها ومش راح تندموا ^_*
المقادير:
3 اكياس اندومي (النكهة على حسب الرغبة)
6 بيضات
6 النقانق، مقطعة إلى قطع
الجبن يفضل ان يكون جبن مازوريلا أو شيدر (الكمية و نوع الجبن على حسب الرغبة)
طريقة التحضير:
الخطوة الاولى:
سلق الاندومي ومن ثما تنشيفها من المياه و تركها دقائق لتنشف قليلاً
مزج الاندومي مع البيض جيداً
إضافة توابل الاندومي و يقلب المخلوط جيدا.
مزج النقانج مع الجبن
الخطوة الثانية:
جلب الطنجرة المخصصة لعمل البيتزا و دهنها بالزبدة، تتركها (لكي لا تلزق الاندومي) تركها لتسخن قليلاً
وضع مخلوط الاندومي مع البيض وبهرات اندومي الخاصة في الطنجرة وتفرد جيداً
رش مزيج النقانج مع جبن المازوريلا على الاندومي من اعلى الطنجرة
الخطوة الثالثة:
وضعها في الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة 250 مئوية
تقدم مع الصلصة الحارة / الطماطم أو التوابل
تقطع على شكل البيتزا وبالهناء والشفاء
ممكن تلقوا وصفات الذ و اطيب كمان علي موقع اندومي السعودية
موقع اندومي السعودية وصفات
http://ar.wikipedia.org/wiki/%D8%A5%D9%86%D8%AF%D9%88%D9%85%D9%8A
اندومي
و ممكن كمان تشوفوا صفحتهم على الفيسبووك مررره حلوة و فيها مسابقات و جوائز كتير .... انا ربحت معاهم سلة من منتجات اندومي كانت مرررره حلوووة ^_^
صفحة اندومي السعودية حبيبتي على الفيس بوك
انا اكلتها اكثر من مرة و كل ماحد يذوقها تعجبهم كتير كتيييير
يلة اترككم مع الوصفه جربوها ومش راح تندموا ^_*
المقادير:
3 اكياس اندومي (النكهة على حسب الرغبة)
6 بيضات
6 النقانق، مقطعة إلى قطع
الجبن يفضل ان يكون جبن مازوريلا أو شيدر (الكمية و نوع الجبن على حسب الرغبة)
طريقة التحضير:
الخطوة الاولى:
سلق الاندومي ومن ثما تنشيفها من المياه و تركها دقائق لتنشف قليلاً
مزج الاندومي مع البيض جيداً
إضافة توابل الاندومي و يقلب المخلوط جيدا.
مزج النقانج مع الجبن
الخطوة الثانية:
جلب الطنجرة المخصصة لعمل البيتزا و دهنها بالزبدة، تتركها (لكي لا تلزق الاندومي) تركها لتسخن قليلاً
وضع مخلوط الاندومي مع البيض وبهرات اندومي الخاصة في الطنجرة وتفرد جيداً
رش مزيج النقانج مع جبن المازوريلا على الاندومي من اعلى الطنجرة
الخطوة الثالثة:
وضعها في الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة 250 مئوية
تقدم مع الصلصة الحارة / الطماطم أو التوابل
تقطع على شكل البيتزا وبالهناء والشفاء
ممكن تلقوا وصفات الذ و اطيب كمان علي موقع اندومي السعودية
موقع اندومي السعودية وصفات
http://ar.wikipedia.org/wiki/%D8%A5%D9%86%D8%AF%D9%88%D9%85%D9%8A
اندومي
و ممكن كمان تشوفوا صفحتهم على الفيسبووك مررره حلوة و فيها مسابقات و جوائز كتير .... انا ربحت معاهم سلة من منتجات اندومي كانت مرررره حلوووة ^_^
صفحة اندومي السعودية حبيبتي على الفيس بوك
عدل سابقا من قبل basmaahmed في الإثنين يوليو 29, 2013 2:43 am عدل 7 مرات (السبب : املاء اندومي)
فعلا لذيذة مرررررررره جربوها هاتحبوها ^_^
الصراحة فعلا البيتزا اندومي فكرة مبتكرة من اخوانا الاندوسيين و فعلا لذيذة مرررررره
عدل سابقا من قبل basmaahmed في الخميس يوليو 11, 2013 3:08 am عدل 1 مرات
شوربة الإندومي بالجمبري
المقادير:
• 1 كيس إندومي بنكهة الروبيان مكسرة
• ½1 كوب جمبري
• 3 ملاعق كبيرة زيت
• ½ ملعقة كبيرة ثوم مدقوق
• 1 فلفل حلو مقطع مربعات صغيرة
• 1 جزر مقطع مربعات صغيرة
• ¼ كوب بقدونس مفروم
• 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 1 ملعقة صغيرة ماسترد
• 2 ملعقة صغيرة ملح صيني
• 2 طماطم معصور
• بهارات إندومي
• 6 أكواب ماء
• 1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
• يوضع الزيت في قدر ويضاف إليه البصل والثوم ويقلب الى أن يذوب البصل
• يوضع عليه الجمبري ويقلب لمدة دقيقتين ويوضع عليه الطماطم والماء والبهارات والملح الصيني ويترك ليغلي لمدة 15 دقيقة
• يضاف الخضار والإندومي ويترك ليغلي لمدة 5 إلى 6 دقائق
• يضاف البقدونس عند التقديم ويقدم الطبق ساخناً
• 1 كيس إندومي بنكهة الروبيان مكسرة
• ½1 كوب جمبري
• 3 ملاعق كبيرة زيت
• ½ ملعقة كبيرة ثوم مدقوق
• 1 فلفل حلو مقطع مربعات صغيرة
• 1 جزر مقطع مربعات صغيرة
• ¼ كوب بقدونس مفروم
• 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 1 ملعقة صغيرة ماسترد
• 2 ملعقة صغيرة ملح صيني
• 2 طماطم معصور
• بهارات إندومي
• 6 أكواب ماء
• 1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
• يوضع الزيت في قدر ويضاف إليه البصل والثوم ويقلب الى أن يذوب البصل
• يوضع عليه الجمبري ويقلب لمدة دقيقتين ويوضع عليه الطماطم والماء والبهارات والملح الصيني ويترك ليغلي لمدة 15 دقيقة
• يضاف الخضار والإندومي ويترك ليغلي لمدة 5 إلى 6 دقائق
• يضاف البقدونس عند التقديم ويقدم الطبق ساخناً
عدل سابقا من قبل basmaahmed في الخميس يوليو 11, 2013 3:06 am عدل 1 مرات
كمان وصفة لذيذة لاندومي لعيونكم ^_^
جربوها راح تعبكم ^^
كرات الإندومي بالتوفي
المقادير:
• 2 كيس إندومي شعيرية مقلية
• 3 أصابع حلاوة توفي
الطريقة:
• تكسر الإندومي إلى حبات صغيرة وتقلى في الزيت إلى أن تصبح
ذهبية اللون ثم تصفى وتوضع جانباً
• تضاف حبات التوفي في قدر وتترك في وعاء مائي إلى أن تذوب
• يتم انتشالها من الوعاء المائي ويضاف إليها الشعيرية وتقلب جيداً
• تكور بحجم صفار البيض مع الضغط الخفيف إلى أن ينتهي المقدار
• تقدم مع القهوة أو الشاي
كرات الإندومي بالتوفي
المقادير:
• 2 كيس إندومي شعيرية مقلية
• 3 أصابع حلاوة توفي
الطريقة:
• تكسر الإندومي إلى حبات صغيرة وتقلى في الزيت إلى أن تصبح
ذهبية اللون ثم تصفى وتوضع جانباً
• تضاف حبات التوفي في قدر وتترك في وعاء مائي إلى أن تذوب
• يتم انتشالها من الوعاء المائي ويضاف إليها الشعيرية وتقلب جيداً
• تكور بحجم صفار البيض مع الضغط الخفيف إلى أن ينتهي المقدار
• تقدم مع القهوة أو الشاي
إندومي بالدجاج والكاري
المقادير:
• 5 أكياس إندومي بنكهة الكاري
• 3 أكواب ماء مغلي
مقادير خلطة الدجاج:
• 4 صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة خالية من العظم والجلد
• 1 علبة حليب جوز الهند وزنها 400 غرام
• ½ كوب كزبرة خضراء مفرومة
• ¼ كوب زبدة
• ½ كوب ماء
• 1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
• ½ ملعقة كبيرة ملح
• 1 ملعقة صغيرة ملح صيني
• ½ كوب ماء
مقادير خلطة البصل:
• 2 حبة بصل كبيرة مقطع مربعات
• ⅓ كوب زيت زيتون مع ملعقة كبيرة زبدة
• ملعقة كبيرة صلصة
• ½ ملعقة كبيرة ثوم مدقوق
• ملعقة صغيرة بهارات مطحونة لكل من (كمون – فلفل أحمر مطحون – كاري – ملح صيني)
• ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
• تذوب الزبدة الخاصة بخلطة الدجاج في مقلاة ثم يوضع الدجاج وتقلب حتى تتشرب الماء
• يضاف إلي الخليط ½ كوب ماء
• ثم يضاف حليب جوز الهند والكزبرة والملح ونصف كوب ماء ويترك الخليط على النار قيلاً، ثم يوضع جانباً
• يقلى البصل في زيت الزيتون والزبدة إلى أن يذبل
• يضاف إليه الثوم والصلصة والبهارات والملح ويقلب، ثم تضاف خلطة الدجاج تطبخ على نار هادئة حتى تغلي ثم ترفع جانباً
• توضع الإندومي في قدر به ماء يغلي لمدة(ثلاث دقائق)
• تضاف إليها البهارات والصلصة الخاصة بالإندومي وتقليب، ثم توضع في صحن التقديم
• تضاف خلطة الدجاج وتزين وتقدم
الوصفات جبتها من موقع اندومي السعودية
http://indomie.com.sa/#!/home
وصفات موقع اندومي السعودية
• 5 أكياس إندومي بنكهة الكاري
• 3 أكواب ماء مغلي
مقادير خلطة الدجاج:
• 4 صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة خالية من العظم والجلد
• 1 علبة حليب جوز الهند وزنها 400 غرام
• ½ كوب كزبرة خضراء مفرومة
• ¼ كوب زبدة
• ½ كوب ماء
• 1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
• ½ ملعقة كبيرة ملح
• 1 ملعقة صغيرة ملح صيني
• ½ كوب ماء
مقادير خلطة البصل:
• 2 حبة بصل كبيرة مقطع مربعات
• ⅓ كوب زيت زيتون مع ملعقة كبيرة زبدة
• ملعقة كبيرة صلصة
• ½ ملعقة كبيرة ثوم مدقوق
• ملعقة صغيرة بهارات مطحونة لكل من (كمون – فلفل أحمر مطحون – كاري – ملح صيني)
• ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
• تذوب الزبدة الخاصة بخلطة الدجاج في مقلاة ثم يوضع الدجاج وتقلب حتى تتشرب الماء
• يضاف إلي الخليط ½ كوب ماء
• ثم يضاف حليب جوز الهند والكزبرة والملح ونصف كوب ماء ويترك الخليط على النار قيلاً، ثم يوضع جانباً
• يقلى البصل في زيت الزيتون والزبدة إلى أن يذبل
• يضاف إليه الثوم والصلصة والبهارات والملح ويقلب، ثم تضاف خلطة الدجاج تطبخ على نار هادئة حتى تغلي ثم ترفع جانباً
• توضع الإندومي في قدر به ماء يغلي لمدة(ثلاث دقائق)
• تضاف إليها البهارات والصلصة الخاصة بالإندومي وتقليب، ثم توضع في صحن التقديم
• تضاف خلطة الدجاج وتزين وتقدم
الوصفات جبتها من موقع اندومي السعودية
http://indomie.com.sa/#!/home
وصفات موقع اندومي السعودية
رد: اندومي على طريقة البيتزا وااااااااااااوووووو مقرمشة وسهلة التحضير في البيت
المقادير:
• 3أكياس إندومي دجاج مكسرة
• ¼1 كوب ماء
• 1 حبة فلفل رومي أحمر مقطع مربعات صغيرة
• 1 حبة فلفل رومي أصفر مقطع مربعات صغيرة
• 1 حبة بصلة صغيرة مقطعة مربعات صغيرة
• 3 شرائح دجاج مقطعة صغيراً
• ½ كوب مشروم مقطعة مربعات صغيرة
• ¼ كوب زيتون أسود مقطع حلقات
• ¼ كوب زيتون أخضر مقطع حلقات
مقادير الصوص:
• ¼ كوب خل
• 2 ملعقة طعام زعتر بري مجفف
• ½ ملعقة طعام ملح أوحسب الرغبة
• ½ كوب زيت زيتون
• 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعماً
• 1 عصير ليمونة واحدة
• 2 كيس من بهارات الإندومي
طريقة التحضير:
يوضع الإندومي في قدر به ¼1 كوب ماء ويترك يغلي لمدة ثلاث دقائق، ثم يضاف إليه كيس بهارات إندومي وباقي المكونات ويقلب
تخلط جميع مقادير الصوص مع 2 كيس بهارات الإندومي
يوضع الصوص على الإندومي ويقلب
يوضع في الصحن المعد ويزين ويقدم
الوصفات جبتها من موقع اندومي السعودية
http://indomie.com.sa/#!/home
• 3أكياس إندومي دجاج مكسرة
• ¼1 كوب ماء
• 1 حبة فلفل رومي أحمر مقطع مربعات صغيرة
• 1 حبة فلفل رومي أصفر مقطع مربعات صغيرة
• 1 حبة بصلة صغيرة مقطعة مربعات صغيرة
• 3 شرائح دجاج مقطعة صغيراً
• ½ كوب مشروم مقطعة مربعات صغيرة
• ¼ كوب زيتون أسود مقطع حلقات
• ¼ كوب زيتون أخضر مقطع حلقات
مقادير الصوص:
• ¼ كوب خل
• 2 ملعقة طعام زعتر بري مجفف
• ½ ملعقة طعام ملح أوحسب الرغبة
• ½ كوب زيت زيتون
• 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعماً
• 1 عصير ليمونة واحدة
• 2 كيس من بهارات الإندومي
طريقة التحضير:
يوضع الإندومي في قدر به ¼1 كوب ماء ويترك يغلي لمدة ثلاث دقائق، ثم يضاف إليه كيس بهارات إندومي وباقي المكونات ويقلب
تخلط جميع مقادير الصوص مع 2 كيس بهارات الإندومي
يوضع الصوص على الإندومي ويقلب
يوضع في الصحن المعد ويزين ويقدم
الوصفات جبتها من موقع اندومي السعودية
http://indomie.com.sa/#!/home
رد: اندومي على طريقة البيتزا وااااااااااااوووووو مقرمشة وسهلة التحضير في البيت
basmaahmed كتب:جربوها راح تعبكم ^^
كرات الإندومي بالتوفي
المقادير:
• 2 كيس إندومي شعيرية مقلية
• 3 أصابع حلاوة توفي
الطريقة:
• تكسر الإندومي إلى حبات صغيرة وتقلى في الزيت إلى أن تصبح
ذهبية اللون ثم تصفى وتوضع جانباً
• تضاف حبات التوفي في قدر وتترك في وعاء مائي إلى أن تذوب
• يتم انتشالها من الوعاء المائي ويضاف إليها الشعيرية وتقلب جيداً
• تكور بحجم صفار البيض مع الضغط الخفيف إلى أن ينتهي المقدار
• تقدم مع القهوة أو الشاي
روووووووووعة المجهودة يسلموا
مشاء الله تبارك الله
شكلك تعشقي أندومي مثلي تمام
علشان مجهودك الرائع انا راح اجرب جميع وصفات إندومي يعطيكي اللف عافية اختي :*
شكلك تعشقي أندومي مثلي تمام
علشان مجهودك الرائع انا راح اجرب جميع وصفات إندومي يعطيكي اللف عافية اختي :*
Fatima Ali- عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 13/07/2013
رد: اندومي على طريقة البيتزا وااااااااااااوووووو مقرمشة وسهلة التحضير في البيت
Fatima Ali انا فعلاً بعشق إندومي بجنان هههههههه مخلصة كل فلوسي عليها
تصدقي انا حتا جربت و اشتريت اندومي من البقالات الاندونسية غير حجتنا بس طعمها يجنن و في وصفات كتير كمان لو تحبي ارسلك على الخاص
شكرا على مرورك الكريم يا عاشقة الإندومي ههههههههه ^_^
تصدقي انا حتا جربت و اشتريت اندومي من البقالات الاندونسية غير حجتنا بس طعمها يجنن و في وصفات كتير كمان لو تحبي ارسلك على الخاص
شكرا على مرورك الكريم يا عاشقة الإندومي ههههههههه ^_^
رد: اندومي على طريقة البيتزا وااااااااااااوووووو مقرمشة وسهلة التحضير في البيت
ههههههههه تسلموا حبيبتي ما قصرتي
أكيد عاوزة وصفات اندومي علشان دايماً طفش من الأكل العادي فاهجرب بعض الوصفات من عندك و انشاء الله تعجب اولادي
شكراً الله يخليكي يا حبيبة إندومي هههههههه
أكيد عاوزة وصفات اندومي علشان دايماً طفش من الأكل العادي فاهجرب بعض الوصفات من عندك و انشاء الله تعجب اولادي
شكراً الله يخليكي يا حبيبة إندومي هههههههه
Fatima Ali- عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 13/07/2013
رد: اندومي على طريقة البيتزا وااااااااااااوووووو مقرمشة وسهلة التحضير في البيت
الله يخليهم ليكي و يحفظهم
خلاص انا هابعتلك وصفات جنان لإندومي و كمان المكرونة راح تعجب اولادك انشاء الله
حياكي الله حبيبتي الغالية ^_^
خلاص انا هابعتلك وصفات جنان لإندومي و كمان المكرونة راح تعجب اولادك انشاء الله
حياكي الله حبيبتي الغالية ^_^
رد: اندومي على طريقة البيتزا وااااااااااااوووووو مقرمشة وسهلة التحضير في البيت
شنو هاذي الطريقة إندومي بالبيتزا ههههههههههه الله يهديك بس جوعتيني و انا صايم
طيب هى طعمها حلو الأندومي بالبيتزا ولى أي كلام ؟؟؟؟؟
طيب هى طعمها حلو الأندومي بالبيتزا ولى أي كلام ؟؟؟؟؟
ali samer- عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 15/07/2013
إندومي بيتزا وصفة
ali samer كتب:شنو هاذي الطريقة إندومي بالبيتزا ههههههههههه الله يهديك بس جوعتيني و انا صايم
طيب هى طعمها حلو الأندومي بالبيتزا ولى أي كلام ؟؟؟؟؟
أكيد إندومي بيتزا طعمها يجنن هههههه انت لازم تجربها ^_*
رد: اندومي على طريقة البيتزا وااااااااااااوووووو مقرمشة وسهلة التحضير في البيت
أكيد يا عاشقة اندومي
شكراً ليكي ^_*
شكراً ليكي ^_*
ali samer- عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 15/07/2013
رد: اندومي على طريقة البيتزا وااااااااااااوووووو مقرمشة وسهلة التحضير في البيت
و هاذي وصفة اندومي بالمشروم جديدة و روووووووووووووعة
المقادير:
* 3 أكياس أندومي دجاج مكسره صغيره
* كاسة ونصف ماء مغلي
* حبه فلفل رومي أحمرقطعة مربعات صغيره
*حبه فلفلرومي أصفر مقطعة مربعات صغيره
*بصلة صغره مقطعة مربعات صغيره
*3شرائح دجاج مقطعة صغير
*2/1كوب مشروم مقطعة مربعات صغيره
*4/1كوب زيتون أسود حلقات
*4/1زيتون أخضر حلقات
مقادير الصوص:
*نصف كوب خل
*2ملعقة طعام زعتر بري مجفف
*ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبه
*2/1زيت زيتون
*ملعقة صغيره ثوم مفروم ناعم
*عصير ليمونة واحدة
*2كيس من بهارات الأندومي
طريقة التحضير:
* يضاف كوب و4/1ماء مغلي في قدر ويضاف اليه الأندومي ويترك حتي ينضج(3 دقائق)الماء ثم يضاف اليه كوب واحد فقط من بهار الاندومي ويقلب ويضاف إليه باقي المكونات وتقلب
* تخلط جميع مقادير الصوص مع 2كيس بهار الاندومي
* يوضع الصوص علي الأندومي ويقلب.
* يوضع في الصحن المعد ويزين ويقدم وصحتين.
‹ إندومي مع المرتديلا
المقادير:
* 3 أكياس أندومي دجاج مكسره صغيره
* كاسة ونصف ماء مغلي
* حبه فلفل رومي أحمرقطعة مربعات صغيره
*حبه فلفلرومي أصفر مقطعة مربعات صغيره
*بصلة صغره مقطعة مربعات صغيره
*3شرائح دجاج مقطعة صغير
*2/1كوب مشروم مقطعة مربعات صغيره
*4/1كوب زيتون أسود حلقات
*4/1زيتون أخضر حلقات
مقادير الصوص:
*نصف كوب خل
*2ملعقة طعام زعتر بري مجفف
*ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبه
*2/1زيت زيتون
*ملعقة صغيره ثوم مفروم ناعم
*عصير ليمونة واحدة
*2كيس من بهارات الأندومي
طريقة التحضير:
* يضاف كوب و4/1ماء مغلي في قدر ويضاف اليه الأندومي ويترك حتي ينضج(3 دقائق)الماء ثم يضاف اليه كوب واحد فقط من بهار الاندومي ويقلب ويضاف إليه باقي المكونات وتقلب
* تخلط جميع مقادير الصوص مع 2كيس بهار الاندومي
* يوضع الصوص علي الأندومي ويقلب.
* يوضع في الصحن المعد ويزين ويقدم وصحتين.
‹ إندومي مع المرتديلا
ali samer- عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 15/07/2013
رد: اندومي على طريقة البيتزا وااااااااااااوووووو مقرمشة وسهلة التحضير في البيت
وصفة جديدة لأندومي و شكلها حلووووو
انا بجربها و بخبرك سكنو رأي فيها بعدين ))
شكراً على المجهود الرئع
انا بجربها و بخبرك سكنو رأي فيها بعدين ))
شكراً على المجهود الرئع
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت أكتوبر 10, 2015 6:04 am من طرف شموخ انسان
» للأستفادة من البحوث العلمية
الأربعاء ديسمبر 24, 2014 1:56 am من طرف فدوة
» استحداث منظومة الكترونية
الأربعاء ديسمبر 24, 2014 1:42 am من طرف فدوة
» نداء الى عبد الله النور الامين ابراهيم او من يعرفه
الجمعة أكتوبر 03, 2014 11:03 am من طرف ايمن النور
» السلام عليكم والرحمة
الجمعة سبتمبر 12, 2014 3:31 am من طرف فدوة
» السلام عليكم والرحمة
الجمعة سبتمبر 12, 2014 3:26 am من طرف فدوة
» هداياااااااااا للزوج
الأربعاء أغسطس 06, 2014 8:23 am من طرف الزهرة الجورية
» تخلص من داء الكبد الوبائي (ب) بفضل المنتجات الهاشمية
الثلاثاء يونيو 24, 2014 4:27 am من طرف غبيشة
» تعريفات طابعات ولابتوبر واسكنر وكاميرات وغيرها
الخميس مايو 29, 2014 2:42 am من طرف جابر الرميثي